Студия таксидермии 

г. Волгоград

Taxidermy34.ru

Условия работы

Уважаемые заказчики,

Ваша очередь в нашем графике начинается, когда это соглашение прочитано и внесена предоплата.

Если клиент не уведомит, о том какой трофей требуется изготовить, Студия таксидермии Мизикова Сергея предполагает, что все полученные шкуры и рога, будут обрабатывается как полноростовые трофеи или кейпы (в зависимости от способа съемки шкуры). Соответственно, все черепа будут очищены и обработаны, а шкуры законсервированы и отправлены на выделку. Это делается в целях сохранить качество шкуры и черепа.

Заказчик несет ответственность за любые/все понесенные подготовительные работы и расходы по выделке шкуры и обработке черепа.

Из-за различных факторов, связанных с квалификацией в области ухода, климатом, временем года, физиологией отдельных животных и
проблемы доставки/задержки, связанные с выделкой шкуры, выполняются исключительно на риск клиента.

Текущие сроки завершения работы в студии таксидермии составляют примерно 6-9 месяцев.

Исключение составляют африканские шкуры, т.к. некоторые партии консервируются при высоких температурных режимах, что в свою очередь препятствует прохождению отмоки и общих процессов выделки в обычных режимах.

Ваша предоплата блокирует текущее повышение цен на услуги таксидермии в течение времени, во время которого
трофей находится в стадии работы.

Предоплата не подлежит возврату после начала или завершения выделки шкуры/обработки черепа.

Клиент понимает, что выделанные шкуры имеют срок годности приблизительно два-три года и соглашается их отдать в работу в Студию таксидермии Мизикова Сергея, без дальнейших претензий, возникающих в связи с хранением более двух лет, включая общее: потеря качества шкуры в следствии сухой гнили, кислотной гнили, потеря эластичности, повреждение насекомых или другой негативный эффект.

Студия таксидермии Мизикова Сергея, ожидает, что клиенты будут оплачивать остаток выполненных работ по завершении проекта независимо от того, когда клиент организует вывоз трофеев из мастерской или не внесет оплату по упаковке и отправке трофеев.

Студия Таксидермии Мизикова Сергея, не может оставить на хранение готовую работу без оплаты в полном объеме. Плата за хранение может применяться к трофеям, которые заказчик не забирает в разумные сроки.

Шкуры/рога/готовые полноразмерные чучела и кейпы, работу за которых не оплатили по истечении шести месяцев, будут считаться брошенными
и могут продаваться для покрытия расходов на дубление, монтаж или место хранения.

Клиент также соглашается с тем, что все животные, отправленные в Студию таксидермии, были законно добыты, и этот клиент
соблюдал все применимые правила охоты при добыче и транспортировке такого животного.

Студия таксидермии Мизикова Сергея не будет нести ответственность за какие-либо будущие повреждения ваших таксидермических изделий насекомыми и прочими животными которые могут нанести вред трофею.

Taxidermy34.ru

Студия таксидермии г. Волгоград

+7 (917) 527 24 71

Работает на Creatium